Конвертики из лаваша с грибами
| Автор | Опубликовано: 3384 дня назад (26 июля 2016) Рубрика: кулинария Редактировалось: 1 раз —  14 августа 2016 |  +5 Голосов: 5 | 

Обжарить на растительном масле мелко порезанный репчатый лук, добавить грибы (свежие или размороженные), обжарить. Влить в грибы 100 г. сметаны, посолить и потушить 5 минут. Грибы остудить, добавить 100 г. тертого сыра, перемешать. Лист лаваша порезать на прямоугольные куски. В середину положить 1-2 ложки начинки и завернуть конвертиком. Готовые конвертики обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла с двух сторон.
0 просмотров
	
	Комментарии (0)
 Новые фото
                        Новые фото
                     Лучшие фото
                        Лучшие фото
                    