Скумбрия, запеченная в духовке!
| 
        	 Автор 
            
            
         | 
		
			 Опубликовано: 1774 дня назад (26 декабря 2020) 
				
									Рубрика: ТЕМАТИЧЕСКИЙ КОНКУРС 
																			 | 
		
			  +8 Голосов: 8  | 
	

Рецепт для скумбрии запеченной:
Разморозить, но не до конца, т.к. она будет плохо резаться и раскрошится. Выпотрошить, промыть хорошо от пленок, они горчат. Порезать на порционные кусочки 2-2,5 см и обмакнуть каждый кусочек в соусе и промариновать минимум 30 минут, затем выложить на пергамент, смазанный маслом, в виде рыбки, между каждым кусочком проложить колечко лука, украсить каждый кусочек капелькой кетчупа и выпекать около 30 минут в горячей духовке (180гр).
Соус: 2 полные ложки майонеза (беру СЛОБОДА "Оливковый") и 2 полные ложки кетчупа (я беру МАХЕЕВ "ЛЕЧО", он остренький) все перемешать и в нем обмакнуть кусочки.
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
0 просмотров
	
	Комментарии (0)