Блог клуба - ЖИЗНЬ ВОКРУГ НАС
Администратор блога: | mgcredo |
![]() |
ТЕМАТИЧЕСКИЙ КОНКУРС "ВОДА-ВОДА" |
Голосование прекращается за 12 часов до окончания конкурса.
ОЦЕНКИ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ (ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ИТОГИ БУДУТ ПОДСЧИТЫВАТЬСЯ И ПО КОММЕНТАРИЯМ, И ПО ОЦЕНКАМ)
ОЦЕНКИ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ (ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ИТОГИ БУДУТ ПОДСЧИТЫВАТЬСЯ И ПО КОММЕНТАРИЯМ, И ПО ОЦЕНКАМ)
Ната57
22 декабря 2017
+9
0
9 комментариев
ната57. блюдо, вкуснятина
|
![]() Необходимо: 1. Баранина. 2. Лук репчатый. 3. Морковь. 4. Помидор. 5. Чеснок. 6. Перец болгарский. 7. Картофель. 8. Лук порей. 9. Тимьян. 10. Перец черный. 11. Перец Чили. 12. Масло оливковое. Берем баранину, моем, высушиваем бумажными полотенцами. Обильно приправляем перцами и солью. Обжариваем на оливковом масле. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Добавим пару веточек тимьяна. Добавляем нарезанные помидоры, репчатый лук, болгарский перец и чеснок. На час, час двадцать забываем про нее. Хотя соврал, пару раз за это время я ее перевернул. Нарезаем крупными дольками картофель, перец болгарский, морковь, лук порей. Немного добавим соли, перцев, и оливкового масла. Перемешиваем, и пусть это все пропитывается маслом, пока баранина жарится. Добавляем овощи к мясу и оставляем тушиться до готовности овощей и мяса. Вот такая красота должна получиться, готовая к употреблению. Выкладываем на блюдо. Все. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Aivanovich2009
22 декабря 2017
+13
0
14 комментариев
чеснок, тимьян, помидор, перец чили, перец черный, перец болгарский, морковь, масло оливковое, лук репчатый, лук порей, картофель, баранина, aivanovich-2009
|
Aivanovich2009
22 декабря 2017
+12
0
13 комментариев
специи, сало соленое, сало копченое, мясо дикого кабана, лук репчатый, клуб разные вкусности, зелень, еда, вкусно есть, вино сухое красное, aivanovich-2009
|
![]() Виноградный салат. РЕЦЕПТ САЛАТА: В равных пропорциях отварная (копчёная) куриная грудка и домашний (Адыгейский) сыр,немного рубленных грецких орехов, виноград двух сортов, майонез для заправки, петрушка. Куриную грудку и сыр порезать кубиками, добавить грецкие орехи, заправить майонезом и перемешать. Виноград разрезать на половинки, вынуть косточки. Выложить массу на блюдо и обложить половинками винограда. Украсить петрушкой и настоять 1 час. Приятного аппетита!!!
Ната Звонарева
22 декабря 2017
+14
0
12 комментариев
украшение, салат, петрушка, кулинария, еда, виноград
|