Если у вас возникают какие-то проблемы с сайтом, используйте адрес http://photoclubs.ru Проблем быть не должно. 

Есть желание помочь сайту материально? Сделайте перевод на 4817760231077102 сбер.Любая сумма будет полезна.

+736930 RSS-лента RSS-лента

Блог клуба - ЖИЗНЬ ВОКРУГ НАС

Администратор блога: mgcredo
Голосование прекращается за 12 часов до окончания конкурса.
ОЦЕНКИ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ (ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ИТОГИ БУДУТ ПОДСЧИТЫВАТЬСЯ И ПО КОММЕНТАРИЯМ, И ПО ОЦЕНКАМ)
весенняя композиция
весенняя композиция
весенняя композиция
АТИ +11 0 8 комментариев
"Наездник"
"Наездник"
В капельках дождя
В капельках дождя
- Ой и ловкий же ты парень!
- Ой и ловкий же ты парень!
Красавчик корги
Красавчик корги
КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!

Тематический конкурс "ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА" - завершён! Голосование остановлено, идёт подведение итогов.

КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!

БЛАГОДАРИМ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ!

Тортик
Тортик
Leonid 23PT +8 0 3 комментария
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой

Пирог из дрожжевого теста, начинка - клубничное варенье
Elleny +4 0 4 комментария выпечка
торт Эстерхайзи и салат Мимоза
торт Эстерхайзи и салат Мимоза

торт Эстерхайзи[/u] один из самых сложных и дорогих рецептов, самые дорогие ингредиенты
Коржи изготавливают только из двух сортов МИНДАЛЬНОЙ муки. Привычную муку не используют. В тесто обязательно добавляют добавляют ореховый ликер, амаретто или бейлис. Для приготовления теста яичные белки взбиваются в крутую пену с сахаром и ореховой крошкой, Выпекаются 5–6 коржей, которые промазываются заварным или масляно-заварным кремом. Еще одна особенность «Эстерхази» — нанесение на глазурь узора в виде спиралевидного орнамента из темного и белого шоколада— от центра к краям торта. По этой причине десерт иногда называют «Паутинкой». После этого зубочисткой рисуются линии, расходящиеся от центра, как солнечные лучи. Торт украшают миндальными лепестками, орехами и шоколадом и обязательно ставят на пропитку в холодильник.

салат Мимоза
Рыбные консервы (в масле) - 1 банка (240 г)
Картофель - 2 шт. (200 г)
Морковь - 1 шт. (150 г)
Лук репчатый - 1 небольшой (50 г)
Яйца - 2 шт.
Майонез - 100-150 г
Соль - 2 щепотки (по вкусу)
Алла Бойко +4 0 4 комментария
палтус горячего копчения
палтус горячего копчения

это самое вкусное блюдо на свете
1) просто огонь
2) просто решетка
3) на горячие угли кидаем мокрую щепу дерева яблока или груши
4) на решетку кладем рыбу
5) всю конструкцию накрывает обычным тазом
6) ждем 20-30 минут и вот вам счастье
Алла Бойко +4 0 4 комментария