Виноградный салат.
| 
        	 Автор 
            
            
         | 
		
			 Опубликовано: 2874 дня назад (22 декабря 2017) 
				
									Рубрика: ТЕМАТИЧЕСКИЙ КОНКУРС 
																			 | 
		
			  +14 Голосов: 14  | 
	

Виноградный салат.
РЕЦЕПТ САЛАТА:
В равных пропорциях отварная (копчёная) куриная грудка и домашний (Адыгейский) сыр,немного рубленных грецких орехов, виноград двух сортов, майонез для заправки, петрушка.
Куриную грудку и сыр порезать кубиками, добавить грецкие орехи, заправить майонезом и перемешать. Виноград разрезать на половинки, вынуть косточки. Выложить массу на блюдо и обложить половинками винограда. Украсить петрушкой и настоять 1 час. Приятного аппетита!!!
0 просмотров
	
	Комментарии (0)